Für ein großes Glas braucht man:
- 1 Beutel Teekanne frio Pfirsich-Maracuja
- kaltes Leitungswasser oder anderes stilles Wasser nach Belieben
- 2 EL Maracujasaft
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zum Dekorieren: Eiswürfel, Zitronenscheiben von 1/2 Bio Zitrone, ein paar Pfirsichscheiben
Für eine große Karaffe sollte man ca 4-5 Teebeutel verwenden und dem entsprechend auch die anderen Mengen anpassen.
Zuerst legt man den Teebeutel in das Glas und füllt es zu etwa 3/4 mit dem kalten Wasser auf. Nach 5 – 8 Minuten Ziehzeit ( je nachdem wie intensiv der Geschmack werden soll) kann der Beutel herausgeholt werden. Jetzt kommt der süße Maracujasaft und der spritzer Zitronensaft mit ins Glas und alles wird gut umgerührt. Wer einen alkoholischen Cocktail herstellen möchte, kann noch einen Schuss Pfirsichlikör hinzufügen. Da der Tee eiskalt am besten schmeckt, kommen noch Eiswürfel dazu. Dekoriert wird alles mit ein paar Zitronenscheiben und den Pfirsichen.
Guten Appetit!
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